永新镇召开“向幸福出发——寻找‘最美家庭’暨评选‘文明家庭’活动”动员会
  • 发布时间:2019-04-15 09:49:22
  • 发布机构:永新镇
  • 作者:胡秀春
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        4月12日,永新镇组织镇村干部、场镇单位负责人召开“向幸福出发——寻找‘最美家庭’暨评选‘文明家庭’活动”动员会,传达市、县相关文件精神,安排部署相关工作。
        会议对寻找最美家庭、评选文明家庭活动的时间和奖项设置、推荐条件,名额分配以及推荐、评审方式、活动内容分别进行了讲解,要求各单位、各村(居)广泛宣传、大力弘扬最美家庭践行社会主义核心价值观、传承中华民族传统美德的行为,结合实际对有困难的“最美家庭”、“文明家庭”给予生产、生活、就业、就医、子女就学等方面的帮扶和支持。对推荐上报的“最美家庭”、“文明家庭”候选家庭材料和家庭题材作品要层层把关,确保质量,并按时上报。