龙树镇组织召开农村住房建设技术培训会
  • 发布时间:2019-03-15 09:00:01
  • 发布机构:龙树镇
  • 作者:李吉
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        为进一步加强农村住房建设管理,切实有效地保障农村危房改造工程质量及施工安全。3月13日,龙树镇召开农村住房建设技术培训会。县住建局、电力公司、全体村社干部、全镇工匠及部分农户建房代表190余人参加了培训会。
        在培训会上,县住建局质量监督站负责人蒋坤围绕农村危房改造工作,就安全质量管理与案例分析、住房建设工程的承、发包方的义务与责任承担、建筑施工技术、建筑材料质量要求、施工队伍选择、农村房屋安全鉴定要求等方面展开培训,并向全体建筑工匠发放农村房屋建设施工技术宣传资料,塔山电力公司向参会人员宣讲了农村房屋建设用电安全知识,镇分管领导就施工安全做了具体要求。
        通过此次培训,进一步提高了建筑工匠的施工安全意识和建造技术,为全镇农村住房建设工作的顺利开展打下了坚实的基础。