立新镇计生协会开展义务植树活动
  • 发布时间:2019-03-14 09:11:59
  • 发布机构:立新镇
  • 作者:易婷婷
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        “栽下一片新绿,收获绿色希望,播下一粒树种,得到万千力量”。随着人们环保意识的不断增强,在第40个植树节来临之际,立新镇计生协会会员、志愿者在群众自治示范村与村民一道积极投身植树造林活动。
        活动当天,共有会员800余人、志愿者200余人参与藤椒幼苗栽种,种植树苗1200棵,不仅为保护环境出了一份力,也为立新镇的经济发展种下了希望。镇计生协会秘书长贾跃平同志说:“植树造林好处多,可以美化环境、调节气候、还可以扩大山林资源、防止水土流失、保持生态平衡,更能促进我镇经济发展,以后我们还要多开展这些活动,为老百姓造福。
        俗话说“前人栽树,后人乘凉”,植树能为子孙后代留下一片余荫,为国家 “青山绿水就是金山银山” 的生态文明建设添砖加瓦。