菊河镇召开2018年脱贫攻坚退出验收问题整改工作会
  • 发布时间:2018-11-08 08:06:23
  • 发布机构:菊河镇
  • 作者:宋艳
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        11月6日下午,菊河镇召开2018年脱贫攻坚退出验收问题整改工作会,镇村干部、驻村工作队、第一书记、场镇单位负责人、帮扶单位相关人员参加会议。
        会上,各村汇报了第二轮全覆盖走访发现问题的整改落实情况,会议还传达了县2018年贫困退出验收整改工作会会议精神。分管领导就脱贫攻坚工作问题整改进行了安排部署。
        会议强调:一是要高度重视反馈问题,举一反三,及时整改;二是要严格对照“一超过两不愁三有三保障”,结合“万民干部进农家”活动有针对性开展帮扶和感恩教育;三是要提前谋划好2019年脱贫攻坚工作,完善好各类档案资料;四是要加强产业发展,实现建档立卡贫困户产业脱贫,增加村集体经济收入;五是第一书记、驻村工作队要切实履职,分工协作,规划谋划好2019年脱贫和摘帽工作。