永新镇传达贯彻迎接中央环保督查“回头看”工作推进会等会议精神
  • 发布时间:2018-11-08 08:04:14
  • 发布机构:永新镇
  • 作者:胡秀春
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        11月6日,永新镇组织镇村干部、场镇单位负责人召开会议,传达贯彻迎接中央环保督查“回头看”工作推进会、2018年脱贫攻坚退出验收整改工作推进会、2018年“四类重点对象”危房改造推进会以及宗教工作等相关会议精神,并结合实际安排部署相关工作。
        会议要求:一是加强宣传、扎实开展辖区城乡环境综合治理巡查、整改工作,重点做好公路沿线的垃圾清扫、清运、保洁等工作,杜绝垃圾不入池、垃圾外溢、垃圾乱堆放等现象发生,严禁焚烧垃圾、落叶、秸秆,全面清除卫生死角,确保干净整洁;狠抓河长制工作,督查、回访养殖场和相关业主,做好农业面源污染排查和非洲猪瘟的防控工作。二是结合“万名干部进农家”活动,开展党风廉政建设,对标贫困户住房安全、产业发展、政策兑现等落实情况,抓好时间节点,做好帮扶工作,加快土坯房拆除进度。三是认真落实宗教、信访维稳、城镇医疗保险、农民夜校等当前各项工作。