乐加乡积极开展公共节能宣传活动
  • 发布时间:2018-06-14 09:06:07
  • 发布机构:乐加乡
  • 作者:蒋红英
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        近日,乐加乡以“节能降耗,保卫蓝天”为主题,多形式全方位开展公共机构节能宣传活动。
        一是召开会议。通过召开机关干部会、乡村干部会,安排部署节能宣传工作,普及节能常识。各村召开广播会,宣传节能减排的意义,增强群众的节能和环保意识。
        二是发宣传资料。在人员集中的场镇和单位发放节能减排降耗方面的宣传资料,让广大群众了解节能知识,并积极参与节能活动。
        三是多方提醒。利用工作QQ群、微信群、短信等发布节能宣传资料信息,提醒大家节约水、电、能源,低碳出行,减少浪费,减少污染。
        四是制作LED电子宣传。乡政府、卫生院、学校、信用社等单位利用LED电子显示屏,制作宣传标语大力宣传公共节能,营造节能人人有责的舆论氛围。