花园镇“多措并举”扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动
  • 发布时间:2018-05-16 09:37:54
  • 发布机构:花园镇
  • 作者:魏丹
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        一是高度重视,强化领导。花园镇组织召开两次党委会专题研究讨论、部署“大学习、大讨论、大调研”活动,成立以党委书记、镇长为组长,各分管领导为副组长的活动领导小组,加强对活动的统筹协调、督促指导,制定周密的活动,以推进活动落实。
        二是细化措施,强化落实。结合花园镇实际情况,领导小组共提出10余项研究讨论课题组织开展学习讨论。为确保工作落到实际,杜绝形式主义,各班子成员分别联系各村(居)开展督导督查,并积极下村参与各村(居)“大学习、大讨论、大调研”活动,与群众共学习、共讨论、共调研。
        三是严格督查,强化考核。为切实推进活动开展,镇纪委、组工办、党政办形成督查小组,定期对各村(居)活动开展情况进行督查,形成督查通报,并将本项工作纳入年终考核。