古井镇积极开展“主题党日”活动强化干部服务群众意识
  • 发布时间:2018-03-14 09:10:08
  • 发布机构:古井镇
  • 作者:蒋文静
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        今年以来,古井镇将学习贯彻党的十九大精神、走群众路线等贯穿各支部主题党日活动中,积极组织党员干部开展“学理论、提素质,比创新、寻突破,比业绩、争先进,比作风、争一流”活动,让党员干部在学习实践活动中锤炼党性修养、提升干事创业热情。
        3月12日下午,古井镇组织机关党员干部30余人在李子园村草帽河流域开展“清除福寿螺,共护生命河”主题党日活动。
        活动现场,党员干部充分发挥团结协作精神,自发分成几个小组,发扬不怕苦不怕累的精神,个个撸起袖子,带上手套,挥起铁锹,清除福寿螺。经过三个小时的辛勤劳动,共清除1000余米河岸的福寿螺卵,从根源上控制了福寿螺泛滥的现象,保障了草帽河的水质。
        古井镇通过“接地气”的活动,强化了党员干部环保的意识,增强了党组织的凝聚力和党员团队意识,充分展示了党员干部积极向上的精神风貌,也是把践行群众路线、为群众服务落到了实处、深处。