中共三台县委三台县人民政府

 

灵兴镇:新春慰问送温暖 浓浓关怀显真情
  • 发布时间:2018-02-14 09:33:38
  • 发布机构:灵兴镇
  • 作者:王艺洁
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        春节将至,灵兴镇党委、政府高度关注困难群众温暖安全过冬问题,按照“保过冬住房、保御寒衣被、保冬春口粮“的要求,采取有力措施狠抓落实,近日,由镇党委书记王毅带队到各村实地走访,开展春节前慰问送温暖活动,给他们送去慰问品和慰问金,送去党和政府的关怀温暖,送去新春美好的祝福。
        慰问组一行到镇域内五保、优抚对象、孤寡老人、重残家庭、孤儿及因特殊情况受灾的特困户家中入户走访,与他们亲切交谈,详细询问和了解他们的生产生活、身体健康状况,询问他们子女的工作和学习情况,并嘱咐他们要保重身体,注意冬季防寒保暖,并仔细解答了他们提出的具体问题,切实将党和政府的关怀和温暖送至千家万户。
        截止目前,灵兴镇共慰问困难户309户,发放大米2吨、食用油1吨,切实做到不遗漏、分类别、保重点,严格管好用好救助物资,确保受灾群众、五保供养对象、最低生活保障对象、重点优抚对象等困难群众基本生活,让困难群众感受到党和政府的关怀,让所有困难群众都能过上一个欢乐祥和的春节。