县委召开十三届第79次常委会会议
  • 发布时间:2019-04-30 23:53:07
  • 发布机构:融媒体中心
  • 作者:赵越超
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        4月30日,县委书记马辉主持召开县委十三届第79次常委会会议,传达学习全省文化和旅游发展大会精神,研究部署我县有关工作。谭谱、李大勇、汤荣生、窦建磊、何凯、李静、乔昌健、董正红等县委十三届常委会组成人员参加会议。县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华等列席会议。
        会议宣读了市委决定,谭谱任中共三台县委副书记,董正红任中共三台县委常委。
        会议指出,全县上下要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”的战略部署,认真贯彻落实全省文化和旅游发展大会精神,把文化和旅游资源优势转化为发展优势,充分释放文旅经济活力,为全县经济社会发展夯实产业基础。要坚持按照“全域旅游”的发展理念,进一步加强统筹规划,以旅游项目引进为重点,深度挖掘厚重的文化、旅游资源,打造精品文化旅游品牌,迎着文化旅游业发展的东风,加快融入成都文化旅游核心圈,把文化旅游作为深入推进三产融合,推动三台高质量超常规发展的重要动力和支撑,进一步提升全县文化旅游发展水平。
        会议还传达学习了《中共中央办公厅〈关于统筹推进自然资源资产产权制度改革的指导意见〉》等文件精神。