市委、市政府召开机构改革动员部署大会视频会议
  • 发布时间:2019-01-11 17:46:52
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:赵越超 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        1月11日,市委、市政府召开机构改革动员部署大会视频会议。市委书记刘超出席并讲话。市委副书记、代市长元方主持。县领导马辉、杨增辉、贺强华、汤荣生、窦建磊、景代良以及县级各部门、镇乡负责人在三台分会场参加。
        刘超强调,要切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,增强推进机构改革的责任感、使命感和紧迫感。要切实提高政治站位,从战略全局和长远发展的高度,进一步统一思想、凝聚共识,深入学习领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,准确把握中央、省委关于深化党和国家机构改革的部署要求,切实解决全市机构改革设置和运转中存在的突出问题。
        刘超强调,全市各级各部门要闻令而动、令到立行,精心组织、狠抓落实,加强组织领导,强化分工协作,确保中央、省委、市委各项改革部署落地见效。要加强政策指导,强化保障落实。县市区党委要切实承担起主体责任,严格按照批复,抓紧制定改革方案,确保本地区机构改革工作如期、高质量完成。要严明纪律规矩,确保机构改革工作风清气正。
        市委副书记付康宣读了省委省政府《关于全市机构改革工作的批复》和改革实施方案,市委常委、组织部部长岳勇宣读了涉及机构改革部门负责人人员名单。