三台县举行“世界艾滋病日”主题宣传活动
  • 发布时间:2018-11-28 15:10:37
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        在第31个“世界艾滋病日”即将到来之际,11月28日,我县举行主题宣传活动,号召广大市民增强艾滋病防治意识和主动检测意识,共享健康生活。县委副书记、县长、县防治艾滋病领导小组组长吴明禹出席活动。县委常委、宣传部部长李大勇致辞。县领导魏瑜、汪楠、罗建设及县防治艾滋病领导小组成员单位、社区代表、学生代表等300余人参加活动。
        李大勇在致辞中指出,艾滋病防治关系人民群众生命健康和社会和谐稳定。近年来,我县高度重视艾滋病防治,形成了群防群控的良好格局,取得了明显成效。李大勇强调,要深入推进艾滋病防治宣传教育,突出重点人群教育。要持续加大艾滋病监测检测力度,完善网络,加强筛查。要不断优化艾滋病治疗管理服务,健全体系。要着力强化源头治理,精准管控传染源。
        随后,吴明禹宣布“世界艾滋病日”主题宣传活动正式开始,并为现场群众发放防艾宣传资料。
        本次活动共为群众发放各类宣传资料7200份,药具1400套,接受现场咨询1000余人次。