吴明禹会见金鱼集团董事长张海阵一行
  • 发布时间:2018-03-14 22:19:05
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:马越
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        3月13日,县委副书记、县长吴明禹会见金鱼集团董事长张海阵一行,双方商讨项目落地开工相关事宜。副县长董正红,县政府党组成员、工业园区党工委书记代贵虎参加会见。
        会上,企业方和相关部门介绍了目前企业工商注册、产品出口和外汇业务办理进度。
        吴明禹指出,自签约以来,政企双方共同配合,有效推动了项目落地的前期准备工作。他要求,相关部门要继续跟进项目落地工作,要为金鱼集团发放“服务绿卡”,保证服务质量,营造良好投资环境。他希望,企业要认准三台、扎根三台,要对三台未来发展充满信心,双方共同配合,争取项目早日投产。
        据了解,金鱼集团是专业从事手机、平板等数码通讯设备开发生产的高新技术企业,目前经营范围正在向医疗器械研发制造领域拓展。今年1月,县政府已与金鱼集团签订智能终端暨生物医疗大数据产业园项目协议。