吴明禹带队到省上对接工作
  • 发布时间:2018-03-14 22:18:46
  • 发布机构:政府办
  • 作者:姚芝春
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        3月14日,县委副书记、县长吴明禹带领县审计、住建、财政、国土资源等部门先后到省审计厅、省国土资源厅对接工作。县委常委、常务副县长谭谱,副县长文远参加。
        在省审计厅,吴明禹一行向厅领导及相关处室负责人汇报了我县保障性安居工程项目建设有关情况。吴明禹在汇报中说,我县将秉持闻过则喜的态度,实实在在推进问题整改,加快项目建设进度,争取项目早日竣工投用达效。省审计厅对三台县保障性安居工程项目建设工作给予了悉心指导,要求三台县建立问题台账、逐一整改销号,完善制度机制,从资金管理、推进力度等方面保障保障性安居工程项目加快建设,发挥民生效益。
        在省国土资源厅,吴明禹一行向厅领导及相关处室汇报了我县灾后重建土地双挂项目相关遗留问题处置工作开展情况和推进土地试点撬动乡村振兴的工作思路。省国土资源厅充分肯定了三台县在处理历史遗留问题上的责任担当和在土地试点撬动乡村振兴方面的积极探索,希望三台县创新工作思路和工作举措、扎实抓好试点工作,为省上制定政策提供三台经验支撑。