秋林中学组织观看反腐倡廉警示片 加强教师党风廉政建设
  • 发布时间:2019-06-11 10:04:33
  • 发布机构:秋林中学
  • 作者:宋颜
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        为加强对教职工反腐倡廉的警示教育,近日,秋林中学党支部组织全体教师观看了反腐倡廉警示片《“蜜蜂团队”筑贪巢》。
        《“蜜蜂团队”筑贪巢》讲述了原眉山车城中学校长宫佩军及以他为首的“蜜蜂团队”利用手中权力插手工程项目,从中捞取好处,收受不义之财,私设小金库,大肆侵吞国家资产,最后走向犯罪深渊。影片不仅列举了“蜜蜂团队”的违纪违法典型案例,还对这些案例进行分析,警示教育党员干部时刻绷紧反腐这根“弦”,时刻保持政治本色,不断增强政治意识、纪律意识、规矩意识。
        学校负责人在观看警示片后要求,全体党员教师要加强自律,洁身自好,廉洁从教,在平时的工作、生活中要时刻做到自我检点、自我约束、自我警示,时刻做到拒腐蚀,永不沾。老师们纷纷表示,通过观看警视片,受到了一次很好的反腐倡廉教育和心灵洗涤。