三台县委常委、副县长贠杰调研教体系统重点工作和重点项目推进情况
  • 发布时间:2019-06-10 08:54:58
  • 发布机构:教体局
  • 作者:赖小强
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        6月4日,三台县委常委、副县长贠杰到县教体局调研教体系统重点工作和重点项目推进情况。教体局班子成员和丰泽教育投资有限公司负责人陪同调研。
        贠杰副县长一行对新职教中心、刘营职中琴泉校区改建、城北幼儿园建设等项目进行现场办公,就项目规划、当前施工进度、存在困难进行现场调研,进一步督促施工企业理顺工序,倒排工期,保障项目建设质量,安全有序推进项目建设,确保按期投入使用。
        调研座谈会上,县教体局党委书记、局长李军简要介绍了今年以来全县教体系统各项工作推进情况,并就“全力以赴做好高考中考备考工作、优化城区义务教育学校布局、着力提升教师队伍素质、大力发展职业教育、稳步推进高考综合改革”等重点工作进行了详细汇报。局党委班子成员还分别就分管工作和当前重点工作进行了汇报。
        贠杰副县长对教体局各项工作的有序推进给予充分肯定。他强调,要进一步优化工作思路,统筹力量安排,提前跟进后期工作,确保在建项目高标准、高质量投入使用;要创新工作举措,科学规划教体各项工作,在出特色、呈亮点、促内涵上狠下功夫,为教体强县建设做出更大的努力;要主动适应新形势、新要求、新变化,紧紧围绕县委县政府的决策部署,扎实有序推进教体各项工作,为三台加快建设四川三产融合示范县和深度参与川渝合作示范区、打造绵阳南向东出战略支点贡献更大力量。