秋林中学开展作业展评活动
  • 发布时间:2019-05-15 17:14:25
  • 发布机构:秋林中学
  • 作者:何超
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        为了进一步强化教学过程管理,培养学生认真完成作业的良好习惯,提高书写能力和作业质量,营造学生间互相交流学习的氛围,5月15日,秋林中学举行了学生作业展评活动。
        这次展评活动由学校教导处组织。教导处从学生作业封面、书写、学生对作业本的爱惜程度、作业数量、作业格式、错题的纠正、教师的批改等方面,精心制定了评分标准。评委由全体行政领导和教研组长担任,分年级展开评比。每个年级每个科目分别评选出第一、二名、三名,在学校升旗仪式上予以表彰。最后,全校同学分班进行了作业观摩活动,大家一致认为:“通过本次学习,一定要认真完成作业,提高作业质量,及时纠错,做一个爱学习的好孩子!”
        此次作业展评活动,为师生们提供了一个相互促进、观摩学习的平台,使学生明确优秀作业的标准,养成良好的作业习惯,为学校教育教学质量的进一步提高打下了坚实的基础。