秋林中学召开九年级二诊考试质量分析会
  • 发布时间:2019-05-15 10:18:29
  • 发布机构:秋林中学
  • 作者:宋颜
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        为了进一步提升九年级学生中考成绩, 5月14日晚上,秋林中学召开了九年级二诊考试质量分析会,学校行政、年级全体任课教师参与会议。会议由学校教导处主持。
        首先,班主任介级班级情况,综合分析,全面涉及。各任课教师也分别就自己学科在二诊的成绩表现、题型分布、分值得失一一详细总结,并提出最后临考阶段的措施与策略,大家畅所欲言,激情澎湃,信心十足。
        紧接着分管初三领导何超同志要求,学生成绩提升在于扎实基础,培优补差;团队协作,共谋良策;调整心态,化解焦虑;紧锣密鼓,迎对中考;为学生考试出色发挥,保驾护航。会议肯定了老师们的辛苦付出,希望大家以此为鉴,葆有充足的信心,不断汲取经验教训,齐心协力,团结一致,形成教育合力,力争今年中考取得更好的成绩。
        此次秋林中学九年级二诊考试质量分析会的成功召开,鼓舞了全体任课教师的干劲,增添了所有师生冲刺中考的信心, 整个会议流程简洁、高效而务实,气氛隆重而热烈,极大地鼓舞了老师们的战斗热情,为初三最后20多天的冲刺注入了新的力量。