锦绣三外 盛世中华——三台外国语学校举行2019年新春大联欢晚会
  • 发布时间:2019-01-31 09:20:58
  • 发布机构:三台外国语学校
  • 作者:罗苗 尹平
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        1月25日,三台外国语学校举办了以“锦绣三外,盛世中华”为主题的新春大联欢晚会。
        会上,县教体局党委委员、副局长彭勇充分肯定了三台外国语学校办学5年以来所取得的成绩,并希望三台外国语学校能继续深化教育改革,不忘教育使命,静心教书育人,为三台老百姓培养出更多优秀的人才,为三台教育做出更大的贡献。
        晚会上播放了“三台外国语学校2018年十大新闻”。三外一路走来,实力彰显,中考创辉煌,声名响绵州。小学部进行了以“讴歌辉煌新时代,改革开放再出发”为主题的联欢活动。在这一曲奋进的战斗之歌中,三外小学部也进行了“不忘初心逐梦行,秣马扬鞭谱新篇”的学部工作报告。
        三台外国语学校陈麟校长致辞。他首先向全校师生员工、心系学校发展的各级领导和关心、支持三外发展的各界友人、各位学生家长,致以诚挚的节日问候和美好的新年祝愿。并回顾了2018年三外所走过的历程,描绘了2019年发展新征程。
        最后,三外初中三院共谱曲,颂歌三外与盛世。三外初中部全体教职员工将凭着勇立潮头,劈波斩浪的精神,用急匆匆的脚步,在奋斗与期待里,去倾听岁月的声音;用铿锵的汗水,专注的目光下嘴唇微抿,在成长的岁月打磨坚强的心。打拼出学校的美好未来。