副县长汪楠到富顺学区走访调研
  • 发布时间:2018-11-08 08:08:12
  • 发布机构:教体局
  • 作者:谢敏 江崇峰
  • 编辑:
  • 点击数量:

        11月5日,三台县副县长汪楠到富顺学区实地走访调研。县教体局党委委员何涛、富顺镇党委书记顾隐明陪同调研。
        汪楠一行先后到塞江小学、金光小学实地察看了学校的校容校貌,对学校安全、教学常规、食品卫生等方面进行了督查。在详细听取了学校负责人的汇报后,高度赞扬了广大教职工为三台教体事业蓬勃发展坚守农村一线、辛勤工作的奉献精神。在得知塞江小学师生饮水困难后,汪楠立即会同当地党委政府主要负责人以及教体局相关负责同志现场规划,商讨供水方案。最后达成一致意见,由塞江小学立即落实地质勘查,在确保安全的前提下,形成可行性方案和书面请示报告,并联系各部门尽快解决师生的饮用水问题,保障学校教育教学工作正常开展。
        最后,汪楠勉励广大教职工继续发扬三台教体人勤奋、务实的工作精神,兢兢业业工作,大力提升教学质量,办好人民满意的教育。