三台电大举行2018年“十月飞歌、筑梦未来”文艺晚会
  • 发布时间:2018-11-05 12:04:14
  • 发布机构:三台电大
  • 作者:赵红菊
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        10月30日晚,由三台电大政教处牵头、校团委组织的“十月飞歌、筑梦未来”文艺晚会在校本部操场隆重举行,全校900余名师生参加了此次活动。
        热情欢快、气势磅礴的鼓舞拉开了晚会的序幕,不同形式的精彩节目轮番上演。合唱《怀念青春》《苔》完美诠释了青春的美好和实现人生价值的勇气;舞蹈《风筝误》带我们领略了江南女子的别样风情;舞蹈串烧《民爵》将爵士舞、街舞、民族舞三种不同风格的舞蹈融合在一起,舞蹈编排别出心裁,为现场观众带来了一场不一样的视觉盛宴;舞蹈《梦幻艳波》《舞蹈串烧》《典狱司》《追光者》充分展示了学前教育专业学生的靓丽风采和扎实舞蹈功底;小品《路口》告诉我们要做一个诚实讲信用的人;音画节目《雅》就是公管专业学生平时上课的真实再现,同学们将旗袍的优雅演绎得淋漓尽致;教师独唱《你是我的眼》将晚会推向了高潮;晚会在校艺术团快板节目《盛世开辟新天地》中完美落幕。
        晚会结束后,学校艺术教育负责人对晚会节目分别做了精彩的点评;学校党支部副书记宣布了晚会的获奖名单,并由现场领导和评委为获奖班级颁奖,整体晚会较好的展示了三台电大近期大力实施素质教育取得的丰硕成果。