秋林中学召开学生资助政策宣传周家长会
  • 发布时间:2018-10-12 13:47:54
  • 发布机构:秋林中学
  • 作者:阳运宁
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        10月12日上午,秋林中学召开了学生家长会。会议由学校总务处主持。
        在会上,校长余毅主要就学生资助政策、当前脱贫攻坚形势等方面进行宣讲,通过与学生家长进行沟通、交流,让他们明白学生资助政策特别是义务教育初中阶段学生资助政策,明确“三免一补”的含义:即“三免”为免学杂费、教科书费和作业本费,“一补”为贫困寄宿生生活费补助;从2016年春季学期开始实行免费营养午餐:中午免费,早晚餐自费(早餐3元、晚餐4元)。同时,余校长也对家长们进行了感恩教育,让他们做好学生的表率,让善良成为生命的底色,让爱心和善良传递下去。
        通过此次家校沟通,进一步增强了相互联系,为进一步提高秋林中学办学质量增添了新的动力,相信通过家校合作,秋林中学的明天会越来越好!