潼川中学召开2018年春季期末集中学习会
  • 发布时间:2018-07-04 09:09:53
  • 发布机构:潼川中学
  • 作者:刘照雄
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为进一步提高全体教师的政治理论水平,增强教师的业务素质,促进教师的专业成长,7月1日上午,三台县潼川中学组织全校教师进行专题学习培训会。
        学校负责人从学习交流的必要性、师德师风亟待提升的急迫性、学校统筹安排的行事历、期末学校的新变化等方面进行动员讲话。会议组织学习了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《三台县教师教学“三六”常规课堂教学评价》《潼川中学劳动纪律管理细则》等政策和规章制度。学习内容丰富,具有很强的启发性和引导性,从多方面指导教师结合工作实际为人师表,教书育人,做与时俱进的新时代教师。
        通过本次集中学习,全体教师不仅丰富了自己的教育理论知识,而且增强了政治思想觉悟,提高了投身于教育教学工作的责任感和事业心。