金石学区举行体育教师教学技能比赛
  • 发布时间:2018-06-11 09:05:10
  • 发布机构:金石学区
  • 作者:肖林 李永桥
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为提升学区体育教师教学技能和展示专业特长,近日,三台县金石学区体育教师教学技能比赛在金石中学举行,学区各中小学体育教师参加活动。
        本次比赛内容包括队列队形、规定项目(50米跑、跳高、校园“三大球”和体操)、模拟说课、特色展示(武术、健美操、体育舞蹈等)四个项目。围绕比赛项目,所有体育教师均参与了学校的初赛,初赛晋级的10名教师参加学区的决赛。决赛场上,参赛选手个个精神抖擞,声音洪亮,动作规范,充分展示了体育教师的精气神。经过激烈的比拼和客观公正的评定,分小学组和初中组,各评出了一二等奖。
        据悉,这次比赛中小学组获一等奖的教师,将代表学区参加10月县教体局举办的2018年中小学体育教师教学技能大赛。