三台县2018年普通高校招生体检工作全面展开
  • 发布时间:2018-03-14 09:10:59
  • 发布机构:教体局
  • 作者:左高全 赖勇
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        3月12日,三台县2018年普通高考体检工作在县人民医院体检站拉开序幕。
        高考体检工作是高考工作的重要一环,是为高等院校输送合格人才的重要保障。今年全县将有近8000名考生参加体检,为保障体检工作安全、有序的顺利进行,三台县招办高度重视,安排专人到体检现场督促、组织体检工作,对参检考生进行检前培训,做好体检准备;县体检中心负责人认真组织召开了体检医生培训会,确保体检结果准确。通过本次体检,考生可进一步明确身体各项指标,为将来填报高考志愿提供重要参考。
        为了让广大家长及时了解高考工作的各个环节,三台电视台及时对普通高校招生体检工作进行了专题采访报道。预计全县普通高考常规体检和集中复审工作将于4月10日前完成。