中共三台县委三台县人民政府

 

县教研室组织召开高三“二诊”分析会
  • 发布时间:2018-02-09 09:41:35
  • 发布机构:教体局
  • 作者:冯坤俊 姚书红
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        2月6日下午,三台县2015级二诊分析总结会在教体局机关一楼会议室召开。全县普通高中校长,高三分管领导、年级主任,教研室高中教研员共计20人参加了会议。局党委书记、局长李树林到会指导。
        会上,各高中校年级主任就二诊成绩进行了简要分析,围绕二诊备考中的重点工作进行了深刻反思,重点查摆了二诊暴露的问题,剖析了产生问题的原因,并有针对性地提出了备战三诊、冲刺高考的具体措施。
        县教研室高中组就二诊成绩进行了纵横比较,梳理了二诊备考中抓而不实、抓而效微的工作短板,并对下阶段备考工作提出建议。
        局党委委员、分管领导侯勇希望各校珍惜现状,精心谋划;强化监控,强化督查,强化精准;充分挖掘积极因素,充分调动主观积极性,在及时发现问题和有效整改中推进高三工作。
        局党委书记、局长李树林同志要求各校客观总结,科学分析;增强自信,提振精神;查找问题,对症下药;加强攻势,再接再厉。