中共三台县委三台县人民政府

 

进都小学开展“学习身边好榜样 重塑教师新形象”主题活动
  • 发布时间:2018-01-12 09:29:23
  • 发布机构:进都小学
  • 作者:车勇刚
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        1月9日,进都小学开展“学习身边好榜样,重塑教师新形象” 师德师风专项治理主题学习活动。此次活动,是继前期学校召开师德师风“真批实评”会议之后,针对教师师德师风专项治理的又一举措。
        会上,学校德育分管人员对前期师德师风专项治理学习教育和查摆调研阶段开展的工作进行了总结,对前期所取得的成效进行了通报。会议要求,活动不仅要找准问题,制定措施,限期整改,也要发现优点,借鉴学习,增强监督。会上全体教师既要说出自身的优点,供其他同志点评监督,也要说出别人的优点,以供借鉴学习。学校依据自己和他人提出的优点,罗列清单,予以公示,既树立了教师中的正能量,又起到监督作用。会议要求,全体教职工从身边学习,从小事做起,从自我做起。明确师德师风专项治理是一个长期的过程,绝对不能有丝毫松懈,切实树立“学高为师,身正为范”的好教师形象。 
        此次活动,旨在寻找身边正能量,学习身边好榜样,健全师德师风监督网络,持续将师德师风专项治理活动引向深入。