三台县与武侯资本集团合作项目推进工作洽谈会在成都召开
  • 发布时间:2019-04-19 17:17:18
  • 发布机构:融媒体中心
  • 作者:赵越超 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        4月18日,三台县与武侯资本集团合作项目推进工作洽谈会在成都召开。县委书记马辉出席会议并强调,加快建设梓州智能制造产业园,以新平台、新园区推动智能制造产业壮大发展。成都武侯资本投资管理集团有限公司党委书记、董事长黄一平出席会议,成都武侯资本投资管理集团有限公司党委副书记、总经理谢勇主持会议。
        马辉指出,市委、市政府和县委、县政府高度重视与武侯区的合作,双方的合作前景广阔。希望武侯资本集团公司按照合作协议内容,加快推进梓州智能制造产业园的基础设施建设,以新平台、新园区推动智能制造产业壮大发展。要组建专业团队,加快完成各项申报工作;要进一步加大招商引资力度,尽快引进一批优势企业和项目入驻园区,奋力开创双方合作共赢的新局面。   
        黄一平表示,三台县和武侯区合作基础良好,目前双方都在抓紧推进各项前期工作,为下一步的园区合作奠定了坚实基础。武侯资本集团作为双方合作的主体单位之一,将继续加强与三台的沟通交流,充分利用集团的资本、人才等优势资源,帮助三台引进更多的优质项目。
        据悉,县人民政府与武侯区人民政府之前签订了区域协调发展战略合作协议。双方将以三台工业园区和武侯区下属的武侯资本集团公司为合作载体,通过自主投资、引进战略合作伙伴、引进优质产业项目等方式,在合作打造梓州智能制造产业园、园区配套服务、开发公共项目、振兴乡村经济、产业园区金融创新等方面开展深度合作,计划合作总投资不低于50亿元。
        县委常委、统战部部长汤荣生,县政府党组成员、工业园区党工委书记代贵虎,县长助理郭敬以及成都武侯资本投资管理集团有限公司副总经理李晨曦以及县级有关部门负责人、武侯资本集团高层参加会议。