马辉看望慰问春节期间坚守岗位工作者
  • 发布时间:2019-02-04 18:22:33
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:云霄 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        2月4日,大年三十除夕,马辉深入基层看望慰问各领域坚守岗位的一线工作者,代表县委县政府向他们致以新春祝福。副县长、县公安局局长高健参加。
        在县公安局110指挥中心、北门口交警岗亭等地,马辉看望慰问了一线警务人员,并致以节日问候。马辉说,一年来,公安战线同志们恪尽职守,为平安三台建设作出了重要贡献。在这新春佳节万家团圆的时刻,同志们舍小家、顾大家,仍然坚守在工作岗位上,用自己的辛苦换来千家万户的安宁,县委、县政府对大家的辛勤付出表示感谢。节日期间社会治安责任重、压力大,希望大家坚守岗位,做好调度,确保全县人民过一个平安和谐的新春佳节。同时希望大家在执勤过程中注意自身安全,合理安排工作生活,做到劳逸结合。
        在城南潼川古城广场和新西街博爱文化广场,马辉分别看望慰问了环卫工人和城管执法人员。马辉说,和谐美丽的城市环境离不开大家的辛勤付出,过去一年广大环卫工人和城管执法人员立足岗位、无私奉献,为群众营造了整洁、有序、文明的生活环境。春节期间城区人流量增多,保洁、管理压力大,希望大家继续发扬吃苦耐劳精神,坚守岗位、履职尽责,确保节日期间城市环境干净、整洁、有序。
        在县中医院,马辉看望慰问了医务工作者,向他们致以新春祝福。马辉说,白衣天使是群众健康的守护者,县委、县政府高度重视中医药事业发展,希望广大中医药医务工作者进一步增强职业自豪感、使命感、责任感,用精湛技术和优质服务增进人民健康福祉。同时要注重人才的引进和培养,传承、发扬优秀的中医药技术。
        随后,马辉还到县消防大队调研改制后运行情况,看望慰问消防官兵。马辉希望广大消防官兵在新的体制机制下继续履行职责使命,传承优良传统,保持好的作风和精神风貌,不断提升业务能力、保障能力和攻坚克难能力,持续践行好为民保平安的宗旨,开创消防事业发展新局面。县委、县政府将在人力、装备、经费等方面给予保障,让大家能够更好地开展工作。