马辉分别督导县交通运输局党委、北坝街道党工委2018年度领导干部民主生活会
  • 发布时间:2019-02-03 22:48:49
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:马越 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:

        2月3日,县交通运输局党委、北坝街道党工委分别召开2018年度科级党员领导干部民主生活会。按照县委统一安排,县委书记马辉,县委常委、统战部部长汤荣生到会进行督导。
        县交通运输局党委书记辛亚伟、北坝街道党工委书记彭涛分别代表领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言。班子成员也逐一进行了对照检查发言,并认真开展了相互批评。

        马辉分别肯定了交通局党委和北坝街道办党工委的民主生活会质量。他指出民主生活会必须要见人见事见思想,剖析有深度,批评有辣味,才能达到预期效果。
        马辉强调,要把民主生活会与党建工作紧密结合起来,班子成员必须彰显出“打铁自身硬”马辉强调,交通局党委要以民主生活会为契机,以党建工作为指引,聚焦全省、全市发展规划,集中资源,打通交通大通道,打好交通大会战,打造绵阳南翼骨干支撑和南向东出战略支点。北坝街道办党工委要以党建工作促进各项事业发展,以楼宇经济、城市经济、新兴业态培育、社区治理和城市管理为工作重点,努力拓展城市新区,争当中路片区表率,为三台建设50万人口、50平方公里的现代化中等城市做出贡献。
        县纪委、县委组织部相关同志参加。