马辉带队检查节前安全生产工作
  • 发布时间:2018-09-30 16:48:42
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:赵越超 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        国庆假期前夕,9月30日上午,县委书记马辉带领县住建局、县食药工质局、县安监局、县商务局等部门负责同志,先后前往建筑工地、农贸集市、加油站等地,检查安全生产工作。副县长敬勇,副县长、县公安局局长高健参加。
        在长虹天樾建设工地,马辉听取了施工情况汇报,查看了施工现场的各项安全管理情况,询问了施工人员安全管理各方面知识;随后他前往五鑫农贸市场,查看了市场内的食品快速检测室,了解整个市场的食品安全保障工作开展情况;在西平镇加油站,马辉检查了加油站各项应急处理设施设备,详细了解安全生产管理规定执行情况。
        马辉强调,各级各部门要高度重视安全生产工作,始终紧绷安全生产这根弦,强化安全红线意识,深入开展安全生产大检查,严格落实安全生产责任,做到责任落实无空档、监督管理无盲区。
        马辉强调,要突出抓好人员密集场所、在建工程、加油加气等重点领域的安全生产工作。生产经营单位要全面落实安全生产主体责任,完善安全管理制度,强化节假日常态化安全巡查检查,加强应急值守,严防各类事故发生,全力维护国庆期间安全生产形势稳定。