县委县政府举行“四川民进企业走进三台”项目推介活动
  • 发布时间:2018-04-17 18:46:57
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:赵越超、张辉 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        4月16日,县委县政府举行“四川民进企业走进三台”项目推介活动,来自全省各地的60余家民进企业齐聚三台、共话发展。民进四川省委秘书长张宏,市政协副主席、民进市委主委李京平,县委书记马辉等省市县领导出席项目推介会。县政协主席贺强华主持推介会。县领导董正红、汪楠、代贵虎等参加活动。
        马辉介绍了我县的产业发展、交通区位建设等情况。他说,三台历史悠久、文化厚重灿烂,在经济社会发展步入新时代的今天,三台凭借便利的交通区位优势和良好的政务发展环境,正在加速变成投资兴业的理想热土,具有广阔的发展前景和强劲的发展动力。
        马辉说,按照县委县政府确定的3+2主导产业发展战略,三台正加快建设麦冬、生猪、藤椒等相关联的产业发展体系,希望企业家们多关注三台、了解三台,在三台投资兴业。县委县政府将全力提供公平竞争的市场环境、公正透明的发展环境和高效廉洁的政务环境,与企业家们共谋发展、互利共赢。
        张宏希望民进企业家们抓住有利机遇、增强投资信心、找准合作契机,利用自身的资金、技术、管理、品牌优势,与三台县委县政府开展全方位多层次的合作,实现双方的优势互补、互利共赢。民进省委将全力搭建好民进企业与三台县委县政府的合作沟通交流平台,为双方的合作牵线搭桥、共谋合作。
        董正红对全县的食品医药、纺织服装、现代旅游服务业等产业进行了推介。
        董正红、汪楠分别与成都星宸航都国际酒店有限公司、四川汇森木业有限公司、四川匍盛科技有限公司、花样年华足球俱乐部签订了战略合作协议,张宏、李京平、马辉、贺强华等共同见证签约。
        会上,相关民进企业家代表作了交流发言。
        推介会前,民进企业家们还先后参观了我县的芦溪工业区、藤椒产业园、梓州产城新区等地,对我县的产业发展、招商引资等表现了浓厚的兴趣。