中共三台县委三台县人民政府

 

县委召开十三届第37次常委会会议
  • 发布时间:2018-02-12 21:35:17
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:赵越超 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        2月11日,县委书记马辉主持召开县委十三届第37次常委会会议,县委副书记、县长吴明禹,县委副书记刘玉华等县委十三届常委会组成人员参加会议,县政协主席贺强华等列席会议。
        会议传达学习了省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议和市第七届纪律检查委员会第三次全体会议精神,传达学习了市委农村工作会议精神。
        马辉强调,要深入推进全面从严治党,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大和中央、省市决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,营造风清气正的政治生态。要严守政治纪律和政治规矩,锲而不舍改进作风,坚决执行中央八项规定和新形势下党内政治生活若干准则规定,切实做到“十个严禁”,防止“四风”问题反弹回潮,抓住重点领域和“关键少数”,严肃查处、严厉整治春节收礼等问题,坚定不移惩治腐败。
        就当前各项工作,马辉强调,要强化责任担当,在各行业、各领域严格、细致开展专业化的安全生产大检查,查漏补缺、整改隐患,要加强节日期间的值班值守工作,尤其是重点领域、重点行业监管部门的应急值守要切实落到实处,确保节日期间安全稳定。
        会议还审定了《关于召开县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议的建议方案》、《县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议工作报告》。