关于2017年三台县工业企业技术改造和创新补助资金项目的公示
  • 发布时间:2018-06-13 10:02:16
  • 发布机构:科技和工业信息化局
  • 作者:
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:

 

关于2017年三台县工业企业技术改造和创新补助资金项目的公示

 

根据《中共三台县委 三台县人民政府关于实施工业强县战略的决定》(三委发〔2016〕20号)、《三台县工业发展专项资金管理使用办法(试行)》(三府办发2016〕53号)等文件精神,县科技工信局、县财政局联合印发了《2017年工业企业技术改造和技术创新专项资金项目申报指南》,经企业申报,园区、镇乡对企业申报项目进行初审推荐,县科工信局、县财政局和专家组成联合核查组,对申报项目进行了现场核查、专家评审;经相关部门审核,报县政府同意通过。根据有关规定现将拟支持的26个项目予以公示(名单附后).

公示期:2018年6月12日至16日。

在公示期内若有异议,各部门、各单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向县科技工信局技术改造和创新股、县科技工信局纪检组反映。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。   

技术改造和创新股电话: 0816-5261887  

县科技工信局纪检组电话:0816-5336563

 

三台县科技和工业信息化局

2018年6月12日


2017年三台县工业企业技术改造和技术创新资金项目.xls