关于启动时代外滩9#、10#楼规划设计方案调整程序的预公示
  • 发布时间:2018-05-14 15:32:04
  • 发布机构:城乡规划建设和住房保障局
  • 作者:
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:

三台县城乡规划建设和住房保障局

关于启动时代外滩9#、10#楼规划设计方案调整程序的预公示

 

时代外滩项目由三台县德成置业有限公司(以下简称德成公司)开发建设,因管理经营不善,公司资金链断裂,项目至今未完工,德成公司已申请破产清算。2017年12月21日,法院裁定四川真道律师事务所为德成公司破产管理人。2018年3月12日,德成公司向县人民法院递交《重整申请》,县人民法院于 2018年3月14日作出裁定,裁定德成公司重整。

为维护社会稳定,解决项目遗留问题,使项目能够尽快回收资金并建成交付使用,德成公司申请调整9#、10#楼规划设计方案,将9#楼由酒店改为底商三层、以上全部为住宅,将10#楼位置做局部微调,用途仍为商业,各项用地指标不变,用地性质仍为商住用地。截至2018年5月7日,破产管理人和德成公司已就调整9#、10#楼规划设计方案广泛征询小区业主(现已购房共计2017户)意见,参与征询 1727 户、占总户数的 85.62 %;同意调规1657户、占参与户数的95.95%。

根据《城乡规划法》第五十条“经依法审定的修建性详细规划、建设工程设计方案的总平面图不得随意修改;确需修改的,城乡规划主管部门应当采取听证会等形式,听取利害关系人的意见”的规定,我局现进行预公示,充分征求广大群众意见,欢迎社会各界人士积极提出宝贵意见凡对该规划设计方案调整有建议或意见者请与三台县城乡规划建设和住房保障局规划办联系。

预公示方式:三台政务网、三台县城乡规划建设和住房保障局、时代外滩项目所在地

通讯地址:三台县会仙路城乡规划建设和住房保障局

联系电话:5338237

预公示时间:2018514日—2018522

附件:1、三台县德成置业有限公司关于调整时代外滩项目9#、10#楼规划设计方案的请示

2、业主意见

 

三台县城乡规划建设和住房保障局

                  2018年5月14日

 

 

 

 


附件1 德成公司请示.pdf
业主意见汇总.jpg