三台县交通运输局公路运输管理所关于招聘运政协助执法人员的公告
  • 发布时间:2018-03-14 14:07:01
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

三台县交通运输局公路运输管理所

关于招聘政协助执法人员的公告

   

因工作需要,经研究决定现面向社会公开招聘2政协助执法人员。具体招聘方案如下:

 一、招聘原则

 按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘,采取公开报名、综合面试、统一体检、择优聘用的办法进行。

 二、招聘职位及人数

 本次共招聘运政协助执法人员2(男、女性各1名

 三、招聘条件

(一)基本条件

   1、拥护中国共产党领导,拥护中华人民共和国宪法,热爱社会主义;

   2、遵纪守法、品行端正;

   3、有下列情形之一者不得报考:

 (1)受过刑事处罚、治安处罚、劳动教养、少年管教的;

 (2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

 (3)曾被辞退或被开除公职的;

 (4)其他原因不适合从事协助执法工作的。

 (二)具体条件

   1、年龄18至35周岁(年龄计算时间截止2018年2月),大专及以上文化程度。 退伍军人、持C1以上驾驶证以及有相同工作经历者在同等条件下优先。

  2、身体健康。体型端正,面部无明显特征、缺陷,无残疾、口吃、色盲、色弱、纹身、重度平跖足。男性身高1.70米以上,女性身高1.58米以上。

  四、工资待遇

 被聘用人员实行劳动合同制,工资待遇参照全县临聘人员标准执行。根据国家有关规定办理养老保险、医疗保险、失业保险和工伤保险。

  五、报名时间与方式

(一)报名时间和地点

  1、报名时间:20183月26日至330日。

  2、报名地点:三台县交通运输局公路运输管理所(三台县梓州干道318号)

  3、咨询电话:0816—5331562

(二)报名注意事项

 应聘人员需持本人身份证、毕业证、驾驶证、退伍证原件及复印件,个人简历一份。

  六、录用方式

(一)综合面试

 本次招聘采取综合面试,主要测试应聘者法律基础、服务能力、应变能力、语言表达能力、举止仪表等。综合排名前2名的进入体检,经体检不符合要求的不予聘用。

(二)组织体检

  对综合面试前2名的应聘人员统一组织体检,体检项目和标准参照公务员体检标准执行,费用由应聘人员自理。未按时参加体检的人员视为自动放弃,因体检不合格或放弃体检出现的空缺,经班子研究同意后可依次等额递补。

(三)聘用

  经体检合格后确定拟聘人选。拟聘用人员试用期为3个月,试用期满经考核合格后,依照国家有关规定,与聘用人员签订劳动用工合同,依法进行管理。

   七、本公告的招聘事宜由三台县交通运输局公路运输管理所负责解释