赵迎春指导我县凯江河长制工作
  • 发布时间:2019-07-12 09:04:34
  • 发布机构:三台县融媒体中心 三台县广播电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        7月10日,副市长赵迎春出席我县凯江河长制工作会,就进一步抓好凯江河长制工作提出要求。副县长、县公安局长高健参加会议。
        高健汇报了我县凯江河长制工作开展情况。
        赵迎春强调,要进一步加强水污染防治,坚持问题导向,突出标本兼治,在保护上作加法、污染上作减法。要抓好上级督察反馈问题整改,重点开展好沿岸排污口整治、农业面源污染防治,明确整改时限,逐一整改销号。要进一步加强水环境治理,联动推进上下游、干支流同步治理,持续开展好河湖“清四乱”专项行动,推动凯江水生态环境持续改善。要进一步加强涉水执法监管,建立部门协调和上下联动机制,加强部门联合执法,加大对涉河湖违法行为的查处力度。同时要细化措施做好做实汛期灾害防控,将防汛安全与生态安全有机结合,在抓好河长制工作的同时,为群众筑牢安全屏障。