罗蒙开展联系帮扶慰问活动
  • 发布时间:2019-07-03 09:06:46
  • 发布机构:三台县融媒体中心 三台县广播电视台
  • 作者:刘凤君
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        今天(7月2日),副市长罗蒙到联系帮扶点协和乡莲花嘴村、来龙山村调研产业发展、慰问困难党员群众。县委常委、宣传部长李大勇参加活动。
        罗蒙详细了解了莲花嘴村、来龙山村脱贫攻坚工作进展情况和产业发展情况,并对两村在聚焦“两不愁三保障”、基础设施建设、产业发展等方面取得的成绩表示肯定。
        就做好下步工作,罗蒙要求,要把扶贫与扶志、扶智相结合,树立脱贫致富的毅力和决心,加强技巧、技能学习,提高奔康能力。要把村党支部、村委会班子进一步建强、建好,树立新目标、新追求、新理想,提高基层党组织的战斗堡垒和示范引领作用。要聚焦产业发展,把产业做实、做大、做强。要进一步落实好脱贫兜底政策,在奔小康路上不落下一人一户。
        在来龙山村,罗蒙还看望慰问了6户困难党员群众,详细了解他们的生产生活及帮扶措施落实情况,鼓励他们要树立信心,结合产业帮扶勤劳致富。