谭谱参加县政协城资环委委员小组讨论
  • 发布时间:2019-06-12 09:29:07
  • 发布机构:三台县融媒体中心 三台县广播电视台
  • 作者:张辉
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        今天(6月11日)下午,县委副书记谭谱参加了县政协城资环委委员小组的分组讨论,集中讨论了政协工作报告和政府工作报告。
        针对我县人力三轮车普遍存在私自加装电动装置,多数车辆车容车貌不整,也不能很好遵守交通法规影响城市交通秩序的情况,县政协委员杨何建议。
        县政协委员张高辉说:“我希望政府在这一块加大对本地企业的支持力度加大,在本地企业遇到问题的时,要组织部门成立专人负责并尽快落实。”
        在听了委员们的发言后,谭谱对委员们在建设三台过程中做出的贡献表示感谢。他说,各位委员来自不同行业,本着热爱三台、发展三台的共同目标,利用这个机会,畅所欲言,为三台经济社会发展积极建言献策。
        谭谱指出,各位委员要紧扣县委、县政府的中心大局工作,立足本职,以三个突破年为抓手,抓好落实。要加强学习,不断提升自身业务能力,在推动三台经济社会建设中充分发挥政协委员的作用。要按照新时代的新要求,加强党对政协的领导,进一步转变工作作风,起到影响一方、带动一方的作用,推动三台社会经济发展。