三台县举行鞋服产业项目恳谈会
  • 发布时间:2019-06-10 15:47:22
  • 发布机构:融媒体中心
  • 作者:
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
 
      6月10日,我县举行鞋服产业项目恳谈会。县委书记马辉出席。县委常委、统战部部长汤荣生主持。副县长、工业园区党工委书记代贵虎,四川翰彬霖鞋业有限公司董事长吴玉辉、莆田永盛祥欣贸易有限公司董事长雷必友,福建晋江鞋业企业考察团代表,以及县级有关部门负责人等参加。
        马辉指出,县委、县政府坚定按照产业发展部署,加快工业强县战略转型升级,聚焦高质量招商引资,聚力产业培育孵化,先后引进鸿星尔克西部鞋服产业园、四川翰彬霖年产600万双运动装备制造基地项目等重点鞋服纺织产业项目,加快建设中国西部最具影响力的鞋服产业集聚地。
        马辉要求,要加快园区建设步伐,进一步盘活现有闲置资产,加大鞋服产业服务设施和相关配套设施建设力度,科学选商招商,继续引进符合鞋服纺织产业发展的全产业链项目。要认真研究,加大鞋服纺织专业化人才培养力度,充分利用我县丰富的人力资源优势,定向培养专业化人才,为企业可持续发展提供人才智力支持。
        马辉强调,发展是永恒的主题,合作是成功的基石。县委县政府将为广大企业提供更加优质高效的服务,营造良好的企业发展环境和项目建设环境,大力推动鞋服纺织产业集约集群集聚发展。
        恳谈会上,代贵虎和雷必友分别代表县政府和莆田永盛祥欣贸易有限公司签订了投资合作协议。
        会前,马辉、汤荣生等还参加了四川翰彬霖鞋业年产600万双运动鞋项目一期投产暨配套用房开工仪式。