这个会重点关注三台县今年高、中考安全工作
  • 发布时间:2019-05-15 09:33:57
  • 发布机构:融媒体中心
  • 作者:刘凤君、沈娴
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        5月13日,在全市的2019年高考中考安全工作电视电话会后,我县随即召开相关会议,安排部署我县今年高考、中考安全工作。副县长、县招委主任汪楠在三台分会场参加会议。
        会议要求,要进一步落实高考、中考安全责任体系,将责任分解落实到岗到人。要狠抓关键环节、认真梳理各个薄弱环节和隐患风险,扎实做好各项整改工作,要加强部门协作,不断推进考试环境综合整治、考点周边环境整治等专项治理工作,确保2019年我县中高考工作安全、平稳、有序,向考生、家长和社会交出一份满意的答卷。
        据了解,今年我县参加普通高校招生考试报名的考生7158人,设置考点3个,考场240个。中考报名人数7857人,设置考点4个,考场265个。目前,各项备考工作正在有序进行中。