谭谱到涪江沿岸镇乡调研防汛及砂石企业整治工作
  • 发布时间:2019-05-14 09:14:50
  • 发布机构:融媒体中心
  • 作者:杨萌
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        5月13日,县委副书记谭谱到永明、花园、芦溪等地调研夏季防汛、砂石企业整治等工作。
        谭谱到永明镇现场查看了印象涪江美丽岛内壕河道治理及双岛防汛工程建设情况,听取了项目指挥部、水利局等部门关于夏季防汛工作的汇报。谭谱要求,印象涪江美丽岛工程要按照县委书记马辉的指示,加快项目推进建设。要严格控制防汛设施质量,加快河道整理和护坡建设,确保项目及沿岸群众生命财产安全。
        在和花园镇金意砂石厂、芦溪镇聚龙砂石厂,谭谱要求砂石企业负责人要积极配合属地镇乡和相关部门积极消减砂石存量,禁止盗采盗挖;在拆除工作中,要做好砂石覆盖和除尘喷淋工作,尽快恢复土地原状。
        谭谱还到花园镇涪城村涪江护岸整理工程现场、现代农业产业园指挥部、灵兴镇乡镇污水处理厂,督促工作进度,并提出了工作要求。