三台县举行“传承.2019清明祭英烈”主题宣传教育活动
  • 发布时间:2019-04-04 09:14:45
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

        4月3日,三台县退役军人事务局、网信办、教体局、民政局、文化和旅游局、县总工会、团县委、县妇联以及塔山镇人民政府、塔山小学等在塔山镇革命烈士张天汉墓前联合开展“传承.2019清明祭英烈”主题宣传教育活动。
        今年是新中国成立70周年,也是《中华人民共和国英雄烈士保护法》颁布实施一周年,为缅怀英烈、传承英烈精神,大力宣传党和国家、社会各界、人民群众对英烈精神的崇尚、守望和传承,全面展示烈士褒扬工作的成就,退役军人事务局等八部门联合塔山镇专题开展了“传承.2019清明祭英烈”主题宣传教育活动。活动上县退役军人事务局党组书记、局长窦天军同志致扫墓祝文,塔山小学的少先队员和参会的同志给革命烈士献了花,最后全体人员为革命烈士张天汉扫墓、擦拭墓碑、缅怀先烈。