我县现代农业园区建设指挥部正式挂牌
  • 发布时间:2019-02-02 10:07:37
  • 发布机构:三台县广播电视台 
  • 作者:云霄
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        1月31日,我县举行现代农业园区建设指挥部挂牌仪式。副县长、县现代农业园区建设指挥部指挥长敬勇参加仪式并为指挥部揭牌。
        敬勇代表县政府向指挥部的成立表示祝贺。敬勇指出,三台是全省现代农业、林业、畜牧业重点县,县委政府历来重视农业农村工作。今天举行的指挥部挂牌仪式,是县委、县政府贯彻落实党的十九大精神和全省乡村振兴大会、农业农村工作会议精神,加力加劲推动现代农业园区发展的重要举措。
        敬勇指出,指挥部的成立承载着县委、县政府对三台现代农业园区建设的重托和希望。北路片区作为我县三大现代农业主导产业聚集区,是全县农业融合发展的样板。即日起大家要加力加劲,立足基础优势,开拓创新、锐意进取,集中精力打好园区建设攻坚战,力争今年成功创建全省星级现代农业园区,全市现代农业园区,培育一批县级现代农业园区,圆满完成县委县政府既定的目标任务,将三台现代农业发展在全省全市推出样板,作出示范。
        随后敬勇和县农业局负责人共同为县现代农业园区建设指挥部揭牌。