贺强华到各单位、社区开展春节慰问活动
  • 发布时间:2019-01-31 09:22:20
  • 发布机构:三台县广播电视台 
  • 作者:赵瑞轩
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        1月30日,县政协主席贺强华对各单位、社区及农民工朋友开展春节慰问活动,向他们送去了党和政府的关怀。县委常委、宣传部长李大勇,县委常委、纪委书记、县监委主任何凯,副县长汪楠参加活动。
        贺强华先后对县消防大队、县救助站、县环卫所、县疾控中心、北泉路社区及农民工朋友进行了慰问,向他们致以新春祝福和美好祝愿。并送上慰问金和慰问品。
        在县环卫所,贺强华感谢环卫工人们对三台环境做出的努力,叮嘱他们要保重身体,并提前送上新春祝福,送上慰问金和慰问品。
        贺强华还到潼川古城施工现场,向还坚守在工作岗位的农民工朋友们送上了慰问金,向他们致以新年的美好祝福。贺强华说,农民工朋友为三台的建设发展做出了巨大的贡献,尤其是城镇化建设他们功不可没。