县政府召开城区大气质量提升推进会
  • 发布时间:2019-01-31 09:21:55
  • 发布机构:三台广播电视台
  • 作者:张辉 熊俊
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        1月29日,县政府召开城区大气质量提升推进会,分析通报近期城区大气质量的形势,安排部署下阶段工作任务。副县长文远参加会议。
        会议通报了2018年我县大气质量达标情况,并对2019年1月城区空气质量进行分析,与会部门分别对下步工作举措进行研究。
        会议指出,2019年是全市污染防治攻坚战“九大战役”开局之年,各相关部门要高度重视,进一步明确主体责任,全面抓好空气质量综合治理工作。要加大执法力度,重点强化对城区各建筑工地及周边砂石场的监管和检查,严格按照相关要求,配备、使用环保设备,对出现环保问题的企业和单位,要加大处罚力度,扎实做好前期基础工作。各相关部门要加强统筹,形成工作合力,并注重工作持续性,确保我县大气质量得到有效提升。