县委召开2018年全面深化改革工作推进会
  • 发布时间:2018-12-02 09:09:42
  • 发布机构:三台县广播电视台 
  • 作者:李晓艳
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        11月30日下午,县委召开2018年全面深化改革工作推进会,安排部署当前我县全面深化改革的重点工作。县委副书记、县委深改组副组长、县委改革办主任刘玉华参加会议。
        会议组织传达学习了近期中央深改委、省市深改组会议有关精神,通报了县委深改组2018年度改革落实台账中期调整事项和全县1-10月全面深化改革任务完成情况。九个专项小组分别汇报各自领域今年1-10月改革工作推进情况。
        刘玉华指出,目前全县改革工作推进情况总体符合预期,但也存在对改革工作认识不够、缺乏高度重视、工作落实不够细致等问题。
        刘玉华要求,各专项小组、责任部门要认真学习领会中央、省委、市委改革会议精神和省市全会精神,高标准、高质量、高效率地推动各项改革在我县落地落实。要对照今年改革落实台账,认真分析研究,进一步落实人员责任,加大工作力度,突出抓好省市方案对接、已出台专项改革方案落实和重大改革试点推进,确保全年目标任务圆满完成。
        刘玉华强调,在落实工作的同时,也要注意做好档案资料的归集,强化改革经验的总结提炼和宣传推广,为全国、全省和全市改革不断贡献三台智慧和三台经验。同时,县委宣传部也要按照省市安排部署,认真组织开展好庆祝改革开放四十周年系列活动,在全县营造浓厚的改革氛围。