我县举行第19个记者节庆祝活动
  • 发布时间:2018-11-08 16:17:54
  • 发布机构:三台县广播电视台
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        11月8日是第十九个中国记者节。当天下午,我县开展第十九个中国记者节庆祝活动,通报表扬三台县优秀新闻工作者和三台好新闻获奖作品。全县广大新闻工作者齐聚一堂,共庆自己的节日。省音乐家协会副秘书长杨小兰,市文联党组书记、主席马培松,市音乐家协会主席曹刚,县委常委、宣传部长李大勇等参加活动。
        今年以来,全县广大新闻工作者深入学习贯彻十九大精神以及习近平新闻思想,始终牢记神圣使命,围绕中心、服务大局,坚持正确舆论导向,唱响时代主旋律,宣传先进典型,弘扬社会正气。 围绕县委、县政府中心工作,认真组织开展各类宣传报道,积极推进媒体融合,为全县改革、建设和发展创造了良好的舆论环境。
        这一年,三台新闻人用双脚丈量民情,用心灵感受民生,一大批有思想、有温度、有品质的精品目不暇接。
        受县委书记马辉委托,李大勇向工作在新闻宣传战线的全体新闻工作者致以节日的问候,向受到表扬的优秀新闻工作者表示祝贺,向所有关心支持新闻工作的同志们表示感谢。李大勇要求,全县新闻工作者要自觉把思想行动统一到中央和省市县委的决策部署上来,努力提升自我,认真谋划工作,加大新闻宣传力度,提高新闻宣传的针对性、实效性,以“大智慧、大视野”塑造良好的三台形象,提升三台对外影响力和知名度,为县城经济发展提供强有力的與论环境。
        活动对“三台优秀新闻工作者”“三台好新闻”予以通报表扬。蒋德乾、郭明弟、赵越超等获得2018年度“三台优秀新闻工作者”称号,《不要吃惊 你看到的是真的三台 新三台》、《奋进新时代 还看新三台》等获得2018年度“三台好新闻”。
        活动结束后,还进行了四川省音协“到人民中去”音乐大讲堂及文艺惠民到基层系列活动。