谭谱督导脱贫攻坚、整顿软弱涣散党组织和河长制工作
  • 发布时间:2018-10-11 09:25:34
  • 发布机构:三台县广播电视台
  • 作者:马越
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        10月10日,县委常委、常务副县长谭谱先后到争胜镇、建平镇和乐安镇督导脱贫攻坚、整顿软弱涣散党组织和河长制工作。
        争胜镇长青村是今年的预脱贫村,谭谱实地查看了村委会的卫生状况、公开栏、翻阅了脱贫攻坚档案资料,听取相关汇报。
        谭谱指出,争胜镇党委政府要高度重视脱贫攻坚工作,镇村干部和第一书记要沉下去,熟悉村情和贫困户情况。要尽快完善档案资料,注意细节,确保信息的一致性、逻辑性。要将各级督查反馈的问题,对标对表,尽快整改落实到位。要注重农村清洁卫生,确保村容村貌干净整洁。
        谭谱指出,建平镇芝麻村、栖凤村要注重插花式贫困户的脱贫工作,要因地制宜发展特色产业,切实助农增收。乡镇要严格落实河长制工作各项要求,加强巡逻,确保水环境不断改善。乐安镇要指导黄林小学开展软弱涣散党支部整顿工作,学校要以此为契机,提升教育教学质量,办好让学生、家长满意的教育。