“梓州英才”工业商业类专题培训班开班
  • 发布时间:2018-06-12 16:39:53
  • 发布机构:三台广播电视台 
  • 作者:刘凤君 李婷
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        6月12日,由县委组织部主办的全县2018年科级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神暨深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动“梓州英才”工业商业类专题培训班开班。副县长董正红作开班动员讲话及专题辅导。
        培训从什么是工业、为什么要抓工业、三台工业经济发展现状、目标定位和对三台下一步工业强县工作的思考五个方面进行了专题辅导。围绕当前新形势新要求新标准,认清三台与其他县市区的差距,坚持正确的发展道路,坚定信念,落实专业园区创建、项目突破年、企业梯次培育、产业集群攻坚、创新能力提升“五大专项行动”,实施“工业百亿工程”,群策群力推动工业强县建设再上新台阶。